Reflexiones sobre la nueva ley de contrataciones del estado en materia de solucion de controversias en el proceso de selección - Gamarra Barrantes, Carolina (2009)
La autora, en el presente artículo, ha desarrollado el marco normativo de las Contrataciones Estatales desde el RULCOP, la Ley de Contrataciones y Adquisiciones del Estado y la reciente y vigente Ley de Contrataciones del Estado. Adicionalmente, profundiza en el análisis de la temática de la solución de controversias en las Contrataciones Públicas, respecto a su tratamiento actual, concluyendo que es un procedimiento discriminatorio.