¿Piedra en el zapato o piedra de molino? Algunas reflexiones sobre la eliminación de barreras burocráticas - Cavero Safra, Enrique (2015)
En el presente articulo, el Dr. Enrique Cavero Safra realiza un análisis sobre el real impacto de las barreras burocráticas en la economía y la libertad de empresa, para lo cual parte desde su base conceptual y normativa. Asimismo, examina la idoneidad del control ex–ante y del control ex–post; asi como los efectos de la declaratoria de las barreras burocráticas a propósito del Decreto Legislativo 1212, el cual reforzaría las facultades de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas.