Memoria de la violencia en la escuela. Una propuesta pedagógica para el trabajo en el aula. Institución Educativa Aldea del Niño Beato Junípero Serra Mazamari, Junín - Luque, Patricia (2015)
Proyecto construcción de la paz, memoria, jóvenes y oportunidades educativas