El pelotero, los otorongos y la dama caliente. ¿Qué temas tocan las tramas y personajes de las producciones pornográficas limeñas? - Chocano, Rodrigo (2007)
Mirada intrusiva, placer asalariado, la promesa de mostrarlo todo. La pornografía ensaya esto y más tanto en su versión amateur como en las triple X (o hardcore). Pero, qué hacer con ella. No nos basta con sentarnos a disfrutarla o condenarla. El siguiente artículo procura observar, a través del sexo, una forma más en la que los limeños construimos estereotipos y miradas excluyentes en el Perú contemporáneo.