Homenaje al escritor Emilio Adolfo Westphalen en la PUCP - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1999)
Homenaje al escritor Emilio Adolfo Westphalen en la PUCP. De izq. a der. Vemos en el centro al doctor Salomón Lerner Febres, rector, al homenajeado, y al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas.