ISMAEL SANCHEZ BELLA. La España que conoció el General :San Martín. (Para la comprensión de la independencia de América). Arbor, tomo XVIII, n9 63, Madrid, marzo de 1951. p. 344-357. - Nieto Vélez S.J., Armando (1952)
No contiene resumen