Conclusiones generales del Informe Final de la CVR - Comisión de la Verdad y Reconciliación (2013)
Se trata de una nueva edición que comprende las conclusiones generales que presentó la CVR al país como parte de su Informe Final, elaborado en 2003, en torno al período de violencia que vivió el Perú entre 1980 y 2000.