Aspectos Subjetivos de la Hipótesis de Incidencia en la Imposición a la Renta - Ruiz de Castilla y Ponde de León, Francisco J. (2002)
Para saber con exactitud los hechos que se en-cuentran afectos a un determinado tributo es necesario conocer, entre otros puntos, las reglas legales referentes al autor del hecho gravado. A continuación se realiza un estudio de los as-pectos subjetivos de la hipótesis de incidencia en la im-posición a la renta.