Boletín Estado de la Opinión Pública: Percepción de felicidad y bienestar en el Perú: 1996-2018 - Instituto de Opinión Pública (2018)
Este boletín presenta algunos resultados de las versiones de la Encuesta Mundial de Valores (WVS), aplicadas en el Perú entre 1996 y 2018.