Ladies nights, cortes de cabello y discriminación de precios: ¿puede la disposición al pago justificar un esquema de precios diferenciados? - Chávez Verástegui, Christian (2012)
En el presente artículo, el autor nosda una visión económico-legal de la discriminación de precios, entendiéndola como un sistema de diferenciación de acuerdo a las necesidades y disponibilidad del consumidor. Así, los precios diferenciados tendrían un sustento en el ordenamiento jurídico.