Modelos de confiabilidad de software : comparación de enfoques de estimación - Díaz Martínez, Miguel Ángel (1997)
Se revisan diversos modelos de confiabilidad de software reportados en la literatura con los objetivos de: l. Estudiar el comportamiento de la estimación máximo verosímil y bayesiana de los parámetros. 2. Dar a conocer estas técnicas con vistas a su generalización y futura aplicación en la práctica.