DespiertaLima / Carlos Santibañez y Alejandro Navarro: “No existe (en Lima) una educación del espacio” - Vivas, Diego (2017)
Esta entrevista nos habla sobre el colectivo de la PUCP “DespiertaLima”, un colectivo que busca crear conciencia sobre la importancia de la ciudad en la construcción de la ciudadanía, permitiendo a los ciudadanos mostrar su incomodidad, no solo frente a medidas que tome el alcalde, sino también en temas de la propia cultura ciudadana generando conciencia a la ciudadanía.