Reglas consuetas o instituciones consuetudinales de la Iglesia Metropolitana de San Juan Bautista de Lima publicadas por el venerable siervo de Dios don Toribio Alfonso Mogrobejo, Arzobispo de la misma iglesia - Mogrovejo, Toribio Alfonso de (1862)
Se presenta las reglas consuetas para el desarrollo de los servicios y oficios de la Iglesia Católica (Coro, desarrollo de la misa, altar, etc) siendo su representante el arzobispo Toribio Alfonso de Mogrovejo y por el cabildo Bartolomé Menacho.