Sobre Pesca - Aquije Ramos, Marinés (2019)
El proyecto SOBRE PESCA está basado en el desarrollo y diseño de una campaña estratégica de concientización ambiental cuyo propósito es la creación de una organización enfocada en educar a la población sobre la problemática de la pesca indiscriminada en el Perú.Esta campaña nace por la necesidad de informar al público sobre la importancia de la protección y conservación de nuestros recursos marinos y sobre el impacto negativo que genera la sobreexplotación de especies que son indispensables, tanto para nuestro ecosistema y medio ambiente, como para la economía de nuestro país. La campaña hace un llamado a la acción por parte del público consumidor contra la pesca indiscriminada y ofrece soluciones prácticas y sencillas con las cuales se busca apoyar la sostenibilidad y el consumo responsable.