Refutación a la carta del Sr. general Pezet al general López Lavalle - Leyva, Segundo (1868)
Se presenta la carta de contestación del General Lavalle al General Pezet. Se expone lo ocurrido en la campaña de 1865 y se refuta lo planteado por Pezet en una carta que le dirigió al general Lavalle. Se realiza la carta con fines a esclarecer los plante