Grupo de estudiantes con los que Javier Albán Gonzáles postuló a la FEPUC - Albán Peralta, Walter (2011)
Grupo de estudiantes con los que Javier Albán Gonzáles postuló a la FEPUC. De izq. a der. Vemos en la foto a Carlos Trillo, David Iglesias, Adriana Bonilla, Javier Albán González, Pablo Hati, Gloria Gutiérrez y Rafa Arias.