Titularización de activos en el Perú - Benavides Gonzales, Javier (2000)
En el presente artículo, el autor se centra en este importante aspecto del Mercado de Valores, haciendo una breve descripción de su evolución, para luego describir y analizar sus características, resaltando las ventajas de dicha figura.