Sara Gómez Seibane, María Sánchez Paraíso y Azucena Palacios (coords.). "Traspasando lo lingüístico: factores esenciales en el contacto de lenguas". Madrid: Vervuert, 2021. 209 pp. - Jiménez Sáenz, Paula (2023)
No presenta resumen.