Aplicación práctica de la acumulación en el proceso civil - Reggiardo Saavedra, Mario (2010)
En el presente artículo, el autor realiza un agudo análisis en atención a las consideraciones prácticas y jurídicas de la acumulación de pretensiones en la propiamente dicha acumulación “objetiva” y en la acaso mal llamada acumulación “subjetiva”.