Cartas del ministro plenipotenciario del Perú cerca del gobierno de Bolivia, D. Pedro A. de la Torre al ex-jeneral don Pedro Bermúdez y a don José M. de Pando - Torre, Pedro A. de la (1834)
Se expone las cartas del ministro plenipotenciario del Perú Don Pedro A. de la Torre a Don Pedro Bermúdez y a José M. de Pando. En las cartas, de la Torre pide que se le nombre representante de la autoridad militar en caso la que se encuentre no desarroll