Gestión, tecnología, innovación y sostenibilidad. 360: Revista de Ciencias de la Gestión. Núm. 08 (2023) - Seclen - Luna, Jean Pierre (2023)
El presente documento busca evidenciar la relevancia de la gestión como un proceso colectivo, apoyado en el esfuerzo de múltiples actores y desde diferentes perspectivas. Este octavo número presenta ocho artículos seleccionados del número regular y seis artículos seleccionados del Congreso Internacional de Ciencias de la Gestión (Coinges) 2022, las cuales evidencian diversos enfoques de gestión de organizaciones. Las siguientes secciones resumen las contribuciones académicas recopiladas en este octavo número.