II Congreso iberoamericano interdisciplinario de la familia e infancia: violencia contra niños, niñas y adolescentes en colectivos vulnerables. Concurso internacional de ponencias - Álvarez Escudero, Rommy (2019)
El presente libro del Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica del Departamento Académico de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú recoge las ponencias ganadoras y seleccionadas de las categorías docentes, profesionales y estudiantes del concurso Internacional de ponencias promovido en el marco del II Congreso Iberoamericano Interdisciplinario de la Familia e Infancia: Violencia contra niños, niñas y adolescentes en colectivos vulnerables. Este evento se llevó a cabo en la Pontificia Universidad Católica del Perú del 2 al 4 de octubre en ocasión de la celebración del centenario de la creación de la Facultad de Derecho. El libro, que recoge 14 artículos arbitrados, está organizado en siete secciones: (i) Violencia contra niños, niñas y adolescentes desde la perspectiva de género; (ii) Violencia contra niños, niñas y adolescentes que pertenecen a colectivos LGTBI: (iii) Violencia contra niños, niñas y adolescentes con discapacidad; (iv) Violencia contra niños, niñas y adolescentes que pertenecen a poblaciones indígenas; (v) Violencia contra la infancia en la familia; (vi) Mecanismos de denuncia contra la violencia infantil; y (vii) Violencia contra niños, niñas y adolescentes en condición migratoria.