Contabilización de los arrendamientos y su relación con el Impuesto a la Renta (IR) - Rodríguez Dueñas, César J. (2017)
Esta NIIF se aplica a todos los arrendamientos, incluso los arrendamientos que incluyen activos de derechos de uso en un subarrendamiento.