El romanismo de los juristas latinoamericanos: Dalmacio Vélez Sarsfield - Louzan de Solimano, Nelly Dora (1986)
El presente artículo destaca la trascendencia de Dalmacio Vélez Sarsfield como uno de los pilares del romanismo jurídico en América Latina.