Y mi palabra es la ley: Indecopi, publicidad comparativa e interpretación Contra Legem - Zegarra Mulanovich, Gonzalo (2005)
A continuación el autor nos ofrece –partiendode los conocidos y polémicos casos aludidos– un análisis cabal de dos importantes momentos de la regulación de la publicidad comparativa en nuestro ordenamiento, y la poco pacífica aplicación de sus normas por parte del INDECOPI.Sin duda, entre las principales virtudes del texto se encuentran el inteligente desarrollo de los fundamentos ideológicos que llevaron al INDECOPI a ir más allá del texto legal –y enforma contradictoria– en dos oportunidades; la claridad expositiva y; sobre todo, las consideraciones sobre interpretación jurídica y razonamiento legal del autor, que trasciend en el ámbito específico del Derecho de Competencia Desleal estudiado.