Experiencias de involucramiento parental de madres en el aprendizaje escolar virtual de sus hijos - Tamara Viera, Angee Alexandra (2022)
En esta investigación, se contó con la participación de 6 madres de familia, entre 32 a 49 años, que concluyeron la educación básica regular, pertenecían a una familia biparental y al nivel socioeconómico (NSE) medio, y que teletrabajaron durante el 2020-2021. Asimismo, contaban con al menos un hijo o hija entre 7 y 10 años, que cursó el nivel primario en modalidad virtual y en una institución educativa particular durante el 2020-2021, y que no presentaba algún trastorno del desarrollo o aprendizaje.