Percepción de la Violencia de Género en Lima, Ayacucho y Ucayali - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2019)
Los datos presentados son algunos resultados del Sondeo de Opinión Pública sobre Violencia de Género, realizado por el IOP PUCP entre junio y agosto de 2019, por encargo del Movimiento Manuela Ramos.