Historia en la Pontificia Universidad Católica del Perú: el importante aporte del padre Jeffrey Klaiber S. J. - Rosas Lauro, Claudia (2020)
El objetivo del artículo es ofrecer un panorama del valioso aporte del padre Klaiber a la Especialidad de Historia en la Pontificia Universidad Católica del Perú. Para ello, se ha utilizado documentación procedente del Archivo de la Pontificia Universidad Católica del Perú, el Archivo del Departamento de Humanidades de la PUCP y el Archivo de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la PUCP.