Comisión lnternacional de Jurístas - Comisión lnternacional de Jurístas, (CIJ) (1961)
Este documento es una nota informativa e institucional sobre la Comisión Internacional de Juristas (CIJ) y la creación de su sección peruana. El texto describe a la CIJ como una organización no gubernamental dedicada a defender el "imperio de la ley" y proteger al individuo frente a las arbitrariedades del poder a través de instituciones jurídicas independientes.