Desarrollo de un instrumento psicométrico sobre las actitudes hacia el cyberbullying con IA - Muñóz Yepes, Alfieri Daniel (2024)
El estudio busca desarrollar un instrumento psicométrico para medir las actitudes hacia el ciberbullying que incorpore las nuevas manifestaciones facilitadas por la Inteligencia Artificial (IA). La IA ha favorecido la evolución del ciberbullying, generando nuevas formas de acoso que no están cubiertas por instrumentos existentes. Se busca un instrumento actualizado para medir las actitudes de los estudiantes universitarios.