Ranking de Competitividad Mundial 2019 - Fajardo, Víctor (2019)
CENTRUM PUCP se complace en presentar los últimos resultados del Ranking de Competitividad Mundial 2019 del Institute of Management Development (IMD) de Suiza. Gracias a la alianza establecida entre las dos escuelas de negocios, es posible ofrecer al público en general una importante herramienta para medir la competitividad de 63 economías