Molinié, Antoinette. El rito y la historia. La configuración de la memoria en el mundo andino. Lima: Fondo Editorial PUCP e Instituto Francés de Estudios Andinos, 2022, 457 pp. - Sendón, Pablo F. (2023)
No presenta resumen.