La Solidaridad Continental y la Misión de América en la Historia - Belaúnde, Rafael (1942)
Discurso de orden del catedrático Dr. Rafael Belaunde, en la ceremonia de clausura del año universitario 1941-42. Universidad de Miami, Florida. Estados Unidos, 25 de Mayo de 1942.