Apuntes sobre la naturaleza de los Pagos Indebidos y los Pagos en Exceso. Una necesaria revisión de su regulación en el Código Tributario - Robles Moreno, Carmen del Pilar (2009)
El presente artículo analiza la naturaleza de los pagos indebidos y de los pagos en exceso, los autores sostienen que si bien su naturaleza es distinta, al no contar los primeros con una previsión legislativa como si existe en los segundos, ello no significa que el legislador les deba dar un tratamiento diferente.