Los ciclos de Pachakama, Inka y sacramento en la Mitología Campa Ashaninka como interpretaciones de los procesos de reemplazo tecnológico y subordinación económica surgidos de la colonización - Rojas Zolezzi, Enrique (1993)
The article does not present a summary.