Lossio, Jorge y Emilio Candela. Prensa, conspiraciones y elecciones: el Perú en el ocaso del régimen oligárquico. Lima: Instituto Riva- Agüero y Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015, 155 pp. - Guerra Martinière, Margarita (2016)
No presenta resumen