Ulterior aplicación del Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento: marco estratégico de aplicación : Informe del Secretario General - Organización de las Naciones Unidas (ONU) (2009)
En el presente informe, que se ha preparado en respuesta a lo solicitado en la resolución 46/1 de la Comisión de Desarrollo Social, se describe el marco estratégico de aplicación del Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento hasta el año 2012.