El acceso a infraestructuras para las operadoras móviles virtuales en Italia - Salazar Muñoz, Manuel (2010)
El artículo analiza el caso italiano sobre el acceso a infraestructuras de telefonía móvil para operadoras móviles virtuales, destacando el conflicto entre las autoridades de competencia y regulación respecto a la existencia del mercado relevante, así como la importancia de diferenciar entre mercados de infraestructura y de usuarios finales, en un contexto europeo de alta penetración y rentabilidad del sector que influye en la dinámica competitiva entre operadoras de red y virtuales.