Tasa de cambio real efectiva y exportaciones de manufacturados : el caso del Brasil - Canales, Gloria (1992)
Considerando la importancia para la politica económica de la determinación de cómo la taea de cambio real afecta en cada momento el comercio exterior, y que al parecer no se está utilizando actualmente para Brasil el mejor indicador de tasa de cambio efectiva, el objetivo del presente trabajo es discutir tasa de cambio efectivas alternativas.