Experiencias en el Desarrollo del Repositorio Institucional de la PUCP - Solís Tovar, Jorge Alberto (2024)
En esta conferencia se relata la experiencia de la creación y puesta en marcha del Repositorio Institucional de la PUCP con participación del Sistema de Bibliotecas PUCP y de la Asesoría Técnica del Rectorado PUCP.