El Registro de Concesiones para la Explotación de Servicios Públicos: Una Garantía para la Inversión que no admite desactualización - Ortiz Pasco, Jorge (2016)
En el presente artículo, el autor nos aproxima al Registro de Concesiones, en donde se pueden inscribir la Concesión como tal, la Hipoteca de la Concesión y las Servidumbres necesarias y que pudieran pactarse o imponerse con la finalidad de que la Concesión cumpla con razón de ser; a partir de sus características más importantes.