Bibliografía recomendada para el curso de Introducción General a las Ciencias Jurídicas - Ruszkowski, Andrés (1955)
Este documento presenta una exhaustiva compilación bibliográfica orientada a la "Introducción General a las Ciencias Jurídicas", reuniendo obras fundamentales publicadas principalmente entre las décadas de 1930 y 1950. La selección abarca tratados en castellano de destacados juristas iberoamericanos sobre técnica de investigación, enseñanza del derecho y teoría general, así como una sección dedicada a la literatura jurídica en otros idiomas que incluye autores clásicos como Aristóteles y Santo Tomás de Aquino, junto a estudios modernos de las escuelas francesa, anglosajona e italiana.