Felicitación de la señora Esperanza Vizquerra Oquendo a su hijo Luis Jaime Cisneros Vizquerra durante su matrimonio civil con Sarah Hamann - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1958)
Felicitación de la señora Esperanza Vizquerra Oquendo a su hijo Luis Jaime Cisneros Vizquerra durante su matrimonio civil con Sarah Hamann.