Una propuesta de reforma monetaria para acabar con la Hiperinflación - Dancourt, Oscar (1990)
Esta propuesta intenta dar una solución operativa a la imperiosa necesidad de terminar con la hiperinflación que azota a la economía peruana desde setiembre de 1988. Señala que solo se han planteado dos formas de enfrentar esta cuestión: La primera es la corrección de los precios relativos a través de un shock inflacionario que intente elevar el tipo de cambio nominal y los precios públicos reales; la segunda es acabar con la hiperinflación a través de la reforma monetaria.