Guevara Gil, Armando. Diversidad y complejidad legal: aproximaciones a la antropología e historia del derecho - Ansion, Juan (2010)
Armando Guevara analiza la diversidad legal y la complejidad del derecho en contextos multiculturales, proponiendo un enfoque de pluralismo legal que promueva contratos sociales inclusivos y un diálogo entre el Estado y la sociedad.