Enseñanza de la Historia No. 1 - Puente Candamo, José A. de la (1969)
Los cursos de Perfeccionamiento Magisterial dictados en el Instituto Riva-Agüero con el auspicio del Ministerio de Educación Pública iniciaron un fructífero contacto del Seminario de Historia con los profesores de Historia y los problemas de la enseñanza en el nivel secundario. En los meses de enero y febrero del presente año se realizó el V* Ciclo de Perfeccionamiento Magisterial.