Homosexualidad y Constitución. (Comentario a propósito de la sentencia del Tribunal Constitucional peruano de 24 de noviembre de 2004) - Rey Martínez, Fernando (2005)
1. La emergencia y centralidad del problema relativo al lugar constitucional de la homosexualidad2. La homosexualidad en el derecho europeo2.1 La homosexualidad ante el tribunal europeo de derechos humanos2.2 La homosexualidad en el ordenamiento jurídico comunitario3. ¿Está protegida la homosexualidad por la Constitución?3.1 Homosexualidad, intimidad y libertad3.2 Homosexualidad e igualdad4. El contenido de la prohibición de discriminación por razón de orientación sexual. El problema del matrimonio entre personas del mismo sexo5. Conclusiones. La verdad de Horacio