"Infantes en la existencia social" El concepto de revolución en el pensamiento de José Victoriano Lastarria (1842-1850) - Hernández, Cristóbal (2015)
Estudio del cambio semántico en el concepto de revolución en el pensamiento de José Victorino Lastarria, entre 1842 y 1850, como consecuencia de los fenómenos suscitados en su tiempo.