Hacia la regeneración de la iglesia y el mundo - Castillo, Carlos (2002)
Este trabajo ha intentado apropiarse adecuadamente del momento inicial de la Iglesia, que fue en muchos aspectos similar a un mundo en crisis, en el cual la Iglesia aprende a insertarse y comienza a comprenderlo desde su interior, tras una aguda contradicción también basada en la profecía.