Mecanismos de uso de los bonos Brady como medio de pago en privatizaciones (MUBB) 393 Propuesta de un programa de conversión Debt To Equity dentro del marco general previsto en el «Term Sheet for the 1996 Financing Plan» - Zegarra Guevara, Jaime (1996)
No presenta resumen